Рифмоплёт

Беда приходит не одна .
Бывают правда исключенья .
Боимся всё же их всегда .
Большого нет порой уменья .
Быть иль не быть ? Стоит вопрос .
Бороться или сдаться сразу ?
Бумагу в офис не принёс ,-
Боялся подхватить заразу .
Бежать , чтоб избежать проблем ?
Бить будут , что тебе не надо .
Брать управленье лучше тем ,
Без коих всюду лишь преграды .
Бездельничать конечно срам .
Брюзжать об этом не годится
Бежать конечно надо нам ,-
Быть чуть подальше от столицы .
Бить в барабан - конечно класс!
Бант надо повязать на шею .
Бинт пригодится и не раз .
Брехать об этом все умеют .
Болезней всех не перечесть .
Бунтует медицина наша .
Без хлеба можно кашу есть .
Быт только должен быть налажен !
Быстрее надо делать всё .
Бездельничать едва ли стоит .
Безумие тогда моё
Большое дело успокоить ..
Бузить я был всегда горазд .
Бунт - очень милое занятье .
Бразды правленья взять зараз -
Бесспорно редкое призванье .
Беспутство - откровенный срам ,
Бичуем это без сомненья .
Болезни не нужны ведь нам .
Без них жить - просто наслажденье .
Боюсь , что я наскучил вам .
Бросайте в печку этот хлам !