Новая Я

Новая Я
Вот она - новая я!
Не нравится - не принимайте.
В прошлое мне нельзя
На старом разбитом трамвае
 
Липкую патоку слов
Горькие слезы смыли
Было всё не всерьёз,
Раз про меня забыли.
 
Вот она - новая я!
Решительная, свободная,
Верящая в себя,
Хотя не для всех удобная.
 
Следую за мечтой,
Крылья расправив в полёте.
Я не вернусь к себе той,
Что замирала на взлёте.
 
Вот она - новая я!
Судьбе за урок благодарна:
Я обрела себя,
А не сгубила бездарно.
 
©Наталья Цуканова
Май,2021