белая вишня

белая вишня
БЕЛАЯ ВИШНЯ.
Я хочу надышаться весной,
Побродить по знакомой аллее.
Заблудиться мне б в чаще лесной,
Убежать, чтоб найти не сумели.
 
Я хочу, как та вишня, невестою стать.
С белых кружев наряд ей одели.
А фату с облаков белым инеем ждать,
Закружиться в цветущей метели.
 
Я от цвета черёмух пьянею,
От сирени душистой в плену
Ароматом весны я хмелею,
И за нею вдогонку бегу!
 
Напоите меня весной ранней,
Подарите любовь и мечту!
Как невеста в саду вишней стану,
И любовью наполню весну!
1ч.дня12.05.2021г.