закат

закат
ЗАКАТ.
Лишь солнце яркое на землю опустилось,
Пришел закат и дальше всё случилось.
Простор распахнут настежь всем ветрам
Закат рисует акварелью нам.
 
Там тишина и всё замолкло вдруг.
Лишь эхо иногда тревожит слух.
А звёзды, как шатер над головой,
Заманчиво зовут нас в замок свой.
 
Янтарный свет рассыпал все лучи.
И в отражении реки они блестели.
В цветном каскаде огненной зари
На волнах огоньки звезды горели.
2ч.дня12.05.2021г.