букет ромашек

букет ромашек
БУКЕТ РОМАШЕК.
Шел старик тихонько к остановке
И держал он маленький букет.
В нём ромашки были полевые,
Вроде как других цветов и нет.
 
Шел туда, куда спешить не надо,
И идти туда, желанья нет.
Там, за небольшой в тени оградой,
Закатился его звезды свет.
 
А сегодня у любимой день рожденья.
Из ромашек был его букет.
Их любила очень, к сожаленью,
Есть ромашки, а любимой нет!
10ч.веч.11.05.2021г.