Мысли…

Свобода юного мышленья,
Кристальный матовый ручей.
Не нарушай его течения
Он независим, он – ничей.
Ты видишь его красок блики
В звенящей жизненной тиши.
Кто знает, может это крики
Наивной любящей души.
Тебе знакомо это чувство,
Когда душа стремится ввысь?
Природы дивное искусство,
Ты прерывать не торопись.