Когда ты уйдешь

Когда ты уйдёшь,
То оставь дверь открытой,
Года не вернуть, их следы давно смыты.
Ты сердце услышь, говорит оно верно,
Сейчас уже тишь, и я жду непременно.
Сейчас ты войдешь, и обида растает,
Как призрак, как сон, то чего не бывает.