Жду

Едва ли ты ко мне вернешься,
Ведь столько лет прошло с тех пор.
Ты белой мглою обернешься,
Среди больших, высоких гор.
Тебя я буду дожидаться,
Ведь нужен мне лишь ты один,
Ты будешь эхом отзываться,
На голос мой среди глубин.