я оставлю.

я оставлю.
Я ОСТАВЛЮ…
Я не знаю, сколько буду на земле.
Длинный век мой, может быть короткий.
Но я чётко представляю всё себе:
Река жизни, я плыву в душевной лодке.
 
Всё открыто в этом мире мне:
Ночи тень и свет зари багряной.
Пламя топит лёд в ярком огне,
И мечты плывут виденьем странным.
 
Свет далёкой утренней звезды
Посылает множество загадок.
Солнца свет кладёт на лепестки
Милые улыбки добрых сказок.
 
По утрам я слышу птичек пенье,
На их зов по небу я иду.
Собираю чудные мгновенья,
В свою жизнь сокровищем кладу.
 
Вижу я мерцание планет,
Звёздный мир не отдыхающего неба.
Светит солнца мне приятный свет.
Вот любви побольше слали мне бы!
 
Я смотрю на синий небосклон.
На цветы, цветущие повсюду.
Жизнь, она как сказка, словно сон.
Я не знаю, сколько я в ней буду.
 
Я оставлю красоту созвучий,
Вознесусь над миром пустоты.
Я оставлю свой душевный лучик
В мире, где есть столько красоты!
9ч.утра13.05.2021г.