Дарите, люди, доброту!

Дарите, люди, доброту!
 
А человека видно сразу
И по словам, и по делам.
Кто добр, тот не жалел ни разу.
Делить добро напополам
 
Довольно сложная задача,
Особенно его дарить,
Но только так, а не иначе.
Улыбкой отблагодарить
 
Тебя судьба всегда готова.
Душ заполняет пустоту
Добро, любовь, поступки, слово.
Дарите, люди, доброту!
 
P.S.
Ещё хочу напомнить фразу
Нормальным, умным, дуракам:
Кто добр, тот не жалел ни разу.
Добра и я желаю Вам!
 
Николай Шабанов
23 апреля 2021 г.