Знал ли он о Боге?

Взбалтывает случай, вдохновляя новь.
Кровосос всё думал, всасывая кровь…
Для него летают в небе голоса –
Льстивая улыбка, лживые глаза.
 
Время не возврата, попрошу – молчи.
Знал ли он о Боге? - по… упырю!
Где закон и вера! – Ты меня прости…
У ублюдка сжаты с горя кулаки?
 
Променял он благо, свёртывая кровь,
А Казань и «Блага» подымают бровь.
Долбопрышь не зрячий, перстами в туман –
Кто его накажет? Почему же рьян?
 
Засиделись парни, плесень в бороде.
Обманулись люди, социум на дне!
Взбаламутит случай, ты уж не серчай
Помяни и думай, не серчай на май!