Мы снова видим облака...

Ты снова видишь облака,
Пускай вопросы без ответов.
Зима растаяла, весна –
Протянет длань, рождая лето.
 
Обиды каплями стекут,
И потеряют очертанья.
В ручье ошибок сгинет «Loot» –
Обман игры непониманья.
 
В твоих очах я вижу свет –
Надежды алые с рассветом.
И не смотря на своры бед,
С тобою вместе – нет запретов!
 
Мы снова видим облака! –
В друг друге мы нашли заветы.
Слиянье душ – живёт весна,
Где мир отстал в объятьях вето!
 
Им силу не понять мечей,
И речи наши не измерить!
Не разорвать им связь – поверь!
Любовь всесильна! – Есть чем мерить!
/24.04.2021/