письма фронтовые

письма фронтовые
ПИСЬМА ФРОНТОВЫЕ.
Письма фронтовые, словно стаи,
Над землёй сожженною летали.
Их писали на тревожном рубеже,
Меж боями, сидя в блиндаже.
 
И в окопах сумрачных холмов,
С адресом подбитых городов.
На привале, сидя у костра,
На обрывке небольшом листа.
 
В бесконечной тьме сырых траншей
От письма казался мир светлей.
Письма шли и находили адресат.
Их хранили гимнастёрки у солдат.
 
Прилетали письма и домой,
С весточкой хорошей: я – живой!
Письма фронтовые часто снятся.
И нельзя никак им потеряться.
 
И с любовью письма берегут.
Их не выкидают и не жгут.
И написаны слезой и болью,
Пропитав их нежною любовью.
 
Письма фронтовые дней войны
Нам нужны, и памятью важны!
11ч.дня12.05.2021г.