когда цветёт сирень.

когда цветёт сирень.
КОГДА ЦВЕТЁТ СИРЕНЬ.
Когда цветёт душистая сирень,
И дарит май весенние улыбки.
Когда хорошее не заслоняет тень,
Когда черёмуха в цвету белой накидки.
 
И ароматом сладостным маня,
Весна нам дарит свет, тепло, надежду.
И умывает свежестью дождя,
Сад наряжая в белую одежду.
 
Весна звенит весёлым ручейком
И над землёй она плывёт и дышит.
Любовью озаряет нас тайком,
И чаяния наши все услышит.
 
Она шлёт солнца лучик озорной.
И аистов посадит вам на крышу.
И май цветущий позовёт с собой,
Картину яркой краскою напишет!
11ч.веч.11.05.2021г.