Иду к тебе.

Красивая музыка звучит,
А сердце громко, громко стучит.
Сегодня я к тебе подойду,
И танцевать со мною приглашу.
 
Если ты пойдёшь танцевать со мной,
Буду для тебя я один такой-
- Неповторимый и заводной,
Танцевать я буду с тобой-с тобой.
 
Ты очень, очень нравишься, мне,
Не буду пребывать я в тоске,
Сейчас я очень быстро подойду,
На танец я тебя приглашу.
 
Пусть вовсе я не сказочный принц,
Передо мной не падают ниц,
Но, если ты сегодня со мной,
Я самый-самый смелый герой.
 
Красивая музыка звучит,
А сердце громче, громче стучит.
Сейчас я к тебе подойду,
На танец тебя смело приглашу.
 
Если ты пойдёшь танцевать со мной,
Буду я счастливый, счастливый такой-
Неугомонный и заводной,
Я самый, самый смелый герой.
 
И пусть громче музыка звучит,
А сердце ещё громче стучит,
И всё же я к тебе подойду,
От счастья чуть дыша пропою,
 
Пусть вовсе я не сказочный принц,
И вокруг не падают ниц,
Но если ты сегодня со мной,
Я очень, очень смелый такой.
 
(Лена Шевчук /27.10.2012/)