Кто узнает?

Кто узнает?
Во мне, как в тихом омуте,
Конечно, «черти водятся»,
Но кто о том узнает,
Где они находятся?
 
Мои мысли-мои крылья,
В облаках они витают
Кто узнает,
Кто узнает,
Как же грустно мне бывает?
 
Куда бы не пошла я,
Везде со мною ты,
Красивая, такая
Мелодия звучит.
 
Мои мысли-мои крылья,
В облаках они витают,
Кто узнает,
Кто узнает,
Моё сердце тает-тает?
 
Конечно, ты узнаешь,
Что я тебя люблю,
И мне одной подаришь
Мелодию свою.
 
Мои мысли-мои крылья,
В облаках они витают,
Ты узнаешь,
Ты узнаешь,
Мою тайну разгадаешь.
 
(Лена Шевчук/12.10.2012/)