ЦВЕТНОЙ МИР

ЦВЕТНОЙ МИР
Мир подводный это тайна, я притронусь цветом к ней,
Улыбнётся ! Неслучайно - Рыбкам - станет веселей !
Крокодил не будет плакать.Что напрасно слёзы лить,
Даже Лев не станет цапать, с маникюром будет жить.
Кошки в цвете ! И собаки. Всем "досталось" от меня,
Не увидим больше драки. Мир добрей день ото дня !
..........................................................................................................................................................................
Дёмина Галина