ТВОЙ ЦВЕТНОЙ МИР
Мир раскрасить - невозможно ! Мне сказал один Мудрец . . .
Я - раскрашу , о с т о р о ж н о. Лишь бы дал - ДОБРО - Творец !
..............................................................................................................................................................................
Дёмина Галина