...Но поверьте...
Отягощённые войной...
Отягощённые...
Мудростью Земной
От страшной смерти,
Изнурённые Судьбой...
Вы другим кричите - Верьте !!...
в Торжество Добра
и Идеалов Света !...
....Но поверьте,
Как горько было Нам
Всё ж выстоять .. за Это,
Не совладав с Собою
Хоть однажды....
Но Правдой,
Жизнью...
и Мечтою
Мы были....всё ж,
Прекрасны !...
Быть может -
Миг.
Быть может...
Вечность...
Слагая Свой...
Последний...
Стих...
и Уходя....
в Иную....
Бесконечность....