ПОЖАЛУЙ И НЕ ПРОЧЬ

ПОЖАЛУЙ И НЕ ПРОЧЬ

Аудиозапись

Роман ! Пожалуй и не прочь ! Я - кто ! - Не дворянина дочь ?
Ну что же сударь завлекайте. На чувства страсти намекайте.
Вдруг станется, что вы приятны и ваши чувства так занятны.
***
Романс мне спойте, под гитару. И не теперешний, а старый,
Тот под который бы мечталось, платочком, слёзно утиралась.
Не знаете ! И не умеете играть. Так, что же. Не везёт опять !
***
Надеялась, Вы - подходящий. Сюртук без пятен и блестящий,
Ваш чуб лосниться в Бриолине. Жаль аромат не мой, отныне.
Подите прочь ! Внимания много. А путь, подумайте дорОгой.
***
Роман так нов ! Была - не прочь. Я - кто ! Не дворянина дочь
И - он. Остался непонятен, а внешне был достоин и приятен.
.........................................................................................................................
Дёмина Галина (Николай Носков - романс "Дышу тишиной")