я расскажу Тебе

я расскажу Тебе
...Я расскажу Тебе
....что невозможно
.. и...придумать...
Я был в Одном
из Солнечных Миров...
и Это - Сокровище....
моего Сердца...
и я слышу...Его Зов...
всё сильнее...
Сильнее...
и СИЛЬНЕЕ !...
где лишь ...
Любви НЕБЕСНЫЙ КРАЙ....
СИЯЕТ....для....ТЕБЯ...
быть может ...ад....
Быть может - Рай....
РАСПАХНИ !!...
СВОИ КРЫЛЬЯ -
УЗНАЙ !!!...
и Этот Зов....
меня НАХОДИТ...
щемящей мукой..
в меня ...входит..--..
ЛЮБВИ...Небесные Зарницы....
Зовут меня к Тебе....
ДУША
ТРЕПЕЩУЩЕЮ ПТИЦЕЙ.....
ЛЕТИТ...
в..БЕЗДОННОЙ ..СИНЕВЕ...
где Свет Очей....
СИЯЮЩИЙ....
ВЕЛИКИЙ....
В Безграничной
НЕЖНОСТИ....Своей.!....
я - Исчезаю...
вновь..в Твоих глазах....
и ВОЗРОЖДАЮСЬ -
в НЕБЕСАХ ДУШИ....
ЛЮБВИ Твоей...
Но Этот ЗОВ....
к Тебе ПРИХОДИТ...
и исчезает ВРЕМЯ....
ЖИЗНЬ и БЫТИЕ....
ведь Это ...ЗОВ НЕБЕС....
Твоей Вселенческой ЛЮБВИ....
сюда привносит....
моё Спасение...
Рождение...
и ВОСКРЕШЕНИЕ ДУШИ....
Пробуждающей.....
Давно уснувшие Миры...
к РАСЦВЕТУ ЖИЗНИ...
и Вечно....
Дивно Торжествующей Любви...
Души Твоей...
.....я расскажу Тебе .
...и вот...Звучащий строй
Аппассионат Небесных....
Разливается ,
столь нежно....
в Тишине...
От Странника Судьбы...
в краю он безызвестном...
Изтаивает Сердцем...
В пламенном Огне...