Две повести

Две повести
Вот повесть, о Ромео Джульетте.
Любовь Шекспира воскресает вновь.
А есть ещё о Маше и Алёше,
Любовь на век, что стынет в жилах кровь.
Она стоит, как у ручья калина, а он как клен на берегу реки.
Они хотят, скорей обнять друг друга.
Но корни не дают брод перейти.
И душам их, дано бродить в цветах.
И двум сердцам их в унисоне биться.
А если вдруг, явится вертопрах...
То за калину клен, к нему склонится.
Рубите суки! Не жалейте силы!!!
Аль вам не знать, пропащим во хмелю!!!
Что в них есть сила, а у вас бессилье...
И шепчут они лаского, ЛЮБЛЮ.
 
А.Н.Сергеев.
P.S. Своей жене посвящаю...