Скорый поезд.

Скорый поезд.
Я стою с цветами на перроне,
День и ночь встречаю поезда.
И стараюсь разглядеть в вагоне,
Милые, любимые глаза.
Где то там, за сотни километров,
Скорый поезд набирает ход.
В мыслях между нами, пара метров.
Но прошли мы их за целый год.
 
Припев:
Скорый поезд, я прошу без остановки...
Позади пусть остаются города...
Довези до нужной остановки.
Чтоб нам больше не расстаться ни когда.
 
Пролетают мимо километры,
За окном, виляют провода.
Вот уже вторые сутки, метры.
Тянутся, как будто сквозь года.
Ночью, в полусумраке вагона,
Ты стоишь тихонько у окна.
Вдалеке горят огни перрона.
А вокруг сплошная пустота.
 
Припев: 2раза.
Скорый поезд, я прошу без остановки...
Позади пусть остаются города...
Довези до нужной остановки.
Чтоб нам больше не расстаться ни когда.
 
Я стою с цветами у перрона,
Поезд подошёл и вижу я.
В полуночном сумраке вагона,
Самые любимые глаза.
 
Припев:
Скорый поезд, я прошу без остановки...
Позади пусть остаются города...
Довези её до нужной остановки.
Чтоб нам больше не расстаться ни когда.
 
А.Н.Сергеев.
 
P.S. Буду рад если кто то напишет музыку на этот текст.