Письмо

Письмо
А я пишу тебе , любимый , 
о том , что осень на дворе 
зажгла костер неопалимый
 в золотоглавом сентябре
  Еще пишу тебе , послушай , 
что опустел наш старый сад
 и у беседки в черных лужах 
листы -кораблики лежат 
. Что жду твоих осенних  писем 
и что мне хочется , прости ,
вдруг , завернувшись в плащ из листьев ,
 вослед за осенью уйти .