Безразличие.

Сила в безразличии, мой друг,
В безразличии.
Забей на всё вокруг.
Откинь приличия.
 
Заблокируй чувства,
Все. Без отличия,
Позабудь безумства,
Сотри обычаи.
 
Принимай обстоятельства,
Обзаведись величием,
Только ты решаешь,
Как воспринять события.
 
Только ты решаешь,
Проиграл ты или нет,
Только ведь, ты, знаешь,
Что в безразличии свет.