ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ В ПЛЕДЕ

Давай однажды согреемся вместе,
Укутавшись в мягком и теплом пледе.
Придумаем новые в небе созвездия,
И уснем только лишь на рассвете.
 
Давай утонем в бесконечной беседе,
Наслаждаясь горячим вином.
Нарушая любые диеты,
Давай объедаться всю ночь пирогом.