ПОРА ЖИТЬ

Нам не нужно больше стесняться жить.
И желания прятать свои далеко не стоит.
Пора уже от спячки глубокой себя пробудить, 
Ведь каждый из нас яркой жизни достоин.  
 
Пора оторваться от строгих условностей,
Что держат за руку и пульс считают.
Дерзко и нагло хватайте возможности,
Которые нас окружают.