ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ СМЕЛЕЕ

Влюбляйтесь смелее,
Горячее и звонче!
Будьте теплее
И ярче, чем солнце!
Любите, дарите
Объятия крепче!
Живите, не ждите,
Когда станет легче!
Откройтесь, признайтесь
Не нужно бояться.
Целуйтесь, играйтесь,
Давайте смеяться!
Влюбляйтесь чаще,
Живите смелее!
Пусть настоящее
Будет ценнее!