Спеши изъять благую свою Долю!!!!

И, наконец!!!! Пишу стихи я кровью!!!!!!!!!!
Не позабыли ангелы меня!!!!!!!
Гори! Гори!!!! Гори весь мир Любовью!!!!!!!
Что к Богу призывает ото дня
 
До самой ночи, сказочки читая!!!!!!!
Льет слезы снов и радужных небес!!!!
Скорей!!!! Скорей.!! Скорей же! Улетает
Вимана!!!! Угоняет ее бес!!!!!!!
 
Все отберем у бесов бесноватых!!!!!!
Забыли , кто хозяева миров!!!!!!!
То Кришна с пастушками веснущАтый!!!!!!!!
Владыка трансцендентнейших коров!!!!!!
 
Спеши изъять благую свою Долю!!!!
Ее лишь с кровью. можно отодрать !!!!!!
И по, росой искрящемуся, полю
Беги , вдыхая Божью Благодать!!!!!!!!
 
13.2021г.
928