Горит мой Дух!!!! И душу поджигает!!!!

Горит мой Дух!!!! И душу поджигает!!!!
Зовет к вершинам !!!!!!!!!! Требует дерзать!!!!!!!
Он был везде!! И обо всем все знает!!!!!!
Даже о том!, о чем не надо знать!!!!!!!!
 
Стишков слюнявых не признает Вечность!!!!!!
Что рубит Миг легко напополам!!!!!!!!
И ей мила души моей беспечность!!!!!!
И не мила расчетливость попа!!!!!!!
 
Так созывай. мой Бог! шестую расу!!!!
Сердца которой пламенем горят!!!!!!!!!!
Они легко в общак сдадут Пегасу
По капле крови звездных октябрят!!!!!!!!!
 
И устоит то братство пред веками!!!!!!!
Когда миры - и те не устоят!!!!!!!!
Пока другие машут кулаками,
Идет парад безбашенных ребят!!!!!!!!
 
Они давно в себе познали Бога!!!!!
И кровь у них до боли голуба!!!!!!!
О ней в сердцах Апсар горит тревога...
И в песнях звезд -великая хвальба!!!!!!!!!
 
Зарок они хранят из прошлых жизней!!!!!!!
Его несут , как огненный девиз!!!!
А жизнь земная- странная реприза
Между миров..! И смертным новый приз!!!!!!!!!
 
И я хочу, чтоб слезы оправдались!
И капли крови не напрасно лил,
Тот , души с кем внебрачно обвенчались,
И с кем Амриту каждый сердцем пил!!!!!...
 
Что выбираешь средь земного пира????????
Котлет кровавых дымный запашок!
Или любовь БриндАвана кумира!!!
Что звал тебя пить сомы сладкой сок!!!!!!
 
13.2021г.
927