Бери на испуг все бессмертное в Долю!!!

Я чувствую Ветер!!!!!! Я чувствую крылья!!!!!!!
Гандхарвов я слышу златых голоса!!!!!
Ах, как же тебя я всем сердцем любила!!!!!
И как я с тобою люблю небеса!!!!!!!!
 
Ведь ты там - другой!!!!!!Ты намного там лучше!!!!!!!
Там Дух и свершенья грядущих времен!!!!!!!
Горит в волосах галактический лучик..
И сшита одежда из звездных знамен!!!!!!
 
Я счастье в груди совершенное слышу,
Как шепчет слова мне о вечном благом....
То счастье мне дарит всеведущий Вишну,
Диктует что мне бесконечность слогов!!!!!!
 
Бери на испуг все бессмертное в Долю!!!!!!!!
Пусть Долей твоей будет вечности слог!!!!!!!
На Волю!!!!! На Волю!!!! Скорей же! На Волю!!!!
Лети!!!!!!! Раз из матрицы вынырнуть смог!!!!!!!!
 
13.2021г.
925