Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пикалов Дмитрий
Ты
Ты
Пикалов Дмитрий
Ты пахнешь полуденным сном
Ты пахнешь росою в пустыне
Ты словно в метели костёр
Ты лечишь в душе моей дыры
Ты словно мой Сириус в небе
Ты светишь, с тобой мне не страшно
Ты одна даёшь мне надежду
Что жизнь, что она не напрасна
Стихи этого автора
Подойди ко мне поближе
Подойди ко мне поближе
Только ты
Подойди ко мне поближе
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления