Только ты

Завяли цветы, им не выжить без солнца
Развалились мосты, что помогали бороться
Утихает наш смех, и осталась лишь мгла
В вихре криков и ссор, твоя любовь умерла.
 
Как безумный старик, я разжигаю огонь
Чтоб воспряли цветы, и возродился покой
Я чиню и латаю, снова строю мосты
Ведь не нужен никто мне, только ты.
Только ты.