Подойди ко мне поближе

Подойди ко мне поближе,
Я тебя обниму, приласкаю.
Милее тебя в целом мире
Признаться, никого я не знаю.
 
Я хотел находиться бы рядом,
Но увы, далеко друг от друга.
Для меня лишь убийственным ядом
Приходится наша разлука.
 
Я готов сдвинуть горы, и море
Вычерпать чайною ложкой.
Лишь бы не было в близости горя
И звучали мажорные нотки.
 
Я готов сквозь бураны и вьюги
Идти, снова падать, вставать.
Я готов за тебя, как кошка
В одночасье девять раз умирать.