Замечательное

Он меня не замечает,
Будто нет меня и всё.
Разговорчивые чайки
Топчут лапами песок.
 
В речке две большие птицы
Белоснежно хороши.
С не принцессами не принцы
На мангал кладут шашлык.
 
Куры дуры. А вороны,
Сортируя мусор урн,
Совершенно беспардонно
Совершают караул.
 
Нам бы радоваться маю,
Птиц повадки изучать.
Я тебе не разрешаю
Так меня не замечать.