Истинно!!! Истинно ценны, защищающие нас!!!

А я для вас вообще подопытный кролик..
Плевать хотели вы на мою честь и репутацию..
На моём месте мог быть и обыкновенный гомик,
Впадающий в безврЕменные прострации!!!.
 
И я не вижу в чем ценность моей верности!!!
Когда- то мне сказали,что это единственное моё положительное качество..
А я каталась на качелях глупой доверчивости.
И подтверждала этим невообразимое чудачество!!!
 
Почему же я так одинока среди людей искренних?
А кто поймёт меня , тот так далеко от меня...
И где же строчки стихов моих истинных?
И так кто же стоит у жизни моей руля!!!
 
Так есть ли кто со мной, не кривляющийся за моей спиной!
Не смеющийся над слезой моей огненно- горькой!!!
Пусть же станет мне Георгий Победоносец каменной стеной!!!
Я из Его имени на сердце сделаю себе наколку!!!
 
Истинно!!! Истинно ценны, защищающие нас!!!
Охраняющие от дерзости растлевающей дУши!!!!
Так пусть!!! Так пусть откроется испепеляющий глаз!
Чтобы я стала ещё и ещё лучше!!!
 
Так отойди с дороги! Всякий мешающий мне!!!
И с огнём не шути! Подаренным мне Богом!!!
Я снова встречусь с Кришной на священной Ай- Йори горе!
И улечу с ним на любимом своём Единороге!!!!
 
13.2021г.
923