Ну вот она ночь.

Ну вот она ночь, а вот они звезды, прибитые к тверди хрустальных небес. Вот смято стекло, уходит на роздых, тот день потерявший минуты и вес. И вот он портал, немного обшарпан, уставший от смены цветов и идей.
Он чем-то заляпан, и кем-то залапан, (я думаю кем-то из старых б..ядей.
 
Олимпус бесстрастно смотрит на время,  играя на струнах ушедших веков. Эолова арфа бросила семя, и стала смешна вся серьёзность замков. Серьёзные боги в своём пантеоне, нелепы как сгнивший замок на дверях. Шатается трон, сидящий на троне... (а впрочем чуть выше о старых б..дях).
 
Ах дивная ночь, и воздух, и звёзды, и вечная эта хрустальность небес, любимые братья, милые сёстры, и заколдованный временем лес. И все они дышат вечной свободой, услада для глаз и отрада души, и наблюдают за солнца восходом.
 
Лениво. Неспешно. Куда им спешить...
 
#свобода
#свобода