Без названия

Ты главное не забывай
Ты главное помни меня
Как солнце взойдет, вспоминай
Что я так любила тебя.
Когда плачет небо дождем
Когда под ногами хрустит
Когда ночь сменяется днем
Мое сердце о тебе лишь грустит.
Послушай, это тихий шум ветра
И этот легкий шорох листвы,
Гул грома небесного где-то
И плеск родниковой воды.
Тогда ты душою поймешь
Что есть то, что не заменить
Из сердца никак не сотрешь,
Эту нашу возможность любить.