Без названия

Одержимая кусочками теплых воспоминаний, 

Думая, что тем самым она живым его делает. 

Исходом становящийся водопад страданий 

Накрывает, прижимая к земле тело охладелое. 

Очередной день кричит одним лишь его именем. 

Через мелькание множества лиц не видно того самого 

Едва ли загорится её сердце опять пламенем, 

Сверкать вряд ли буду глаза ее темно-карие заново. 

Тлеет душа, заполняют мысли, как пророчество 

Всё, что любишь, уйдет…останется только одно 

Одиночество!