Я все равно ! буду догонять Его!!!!!!!

А на душе -то как хорошо -хорошо!!!!!!..
А на улице - то , как тихо -претихо!!!!!!!..
И ветер вИшенный рассыпАл порошок
Из лепестков , срывая одежду весны-франтихи...
 
А на небе солнце высоко -высоко!!!
Оно моргает бесстыдно птицам небесным...
А пьяный ара вопит про свою Сулико...
А гравитация опять грозится силой центробежной...
 
А в далеком пути разлилось молоко!!!!!!!
И я снова вижу себя с волшебным Единорогом!!!!!
Признайтесь, звезды мне!..Вы сегодня о ком
Скучаете , сидя на вакуумной мистичной дороге??????
 
А я скучаю ночами о ком?..И о чем?
Кружусь я с кем в космической зыбкой дали?????
И не говорите мне, что Бог здесь не при чем!!!!!!!
Я все равно буду догонять Его, вращая педали!!!!!!!!!!
 
12.2021г