Весенний дождь
Уйду вперёд красиво, гордо,
С душой открытой нараспашку.
Ворвался дождь весенний в город
И стало всё вокруг, как раньше.
Меня забыли здесь, да ладно.
Переживу - с кем не бывало.
Опять на улице прохладно, -
Всё вспоминала и прощала.
С тобой смеялись в дождь весенний,
Вода текла беспечно в реки.
Опять мы встретились в апреле,
Чтобы расстаться не навеки.
23.04.2021