О завершении.
Догорел костёр; пожалуй, пора бы прощаться...
Батарею пустых бутылок надо б зарыть.
Посудить о том, кто дельный мужик, кто пропащий,
И насколько сегодня в карты прошла игра.
Ничего интересного после финала не будет -
Бытовуха одна, рутина, да чёрствый хлеб.
Балаган играет публике на потребу,
А пока не закрыт — удачный момент лови.