О неточном.
Мастер ошибку сделал, притом непростительную -
Верно, её не заметит досужий народ...
В жарких восторгах любитель не разберёт,
Тонкий ценитель сочтёт за черту удивительную,
Мастер другой — назовёт над толпой насмехательствами,
А об ошибке знает лишь автор один.
Может, не стоит краснеть до самых седин,
Равно — оправдывать сложными обстоятельствами.