СКОЛЬКО СТЫНУЩИХ ЗВЁЗД Галинка Багрецова УЛЫБАЮСЬ Трианон

СКОЛЬКО СТЫНУЩИХ ЗВЁЗД Галинка Багрецова     УЛЫБАЮСЬ Трианон

Аудиозапись

УЛЫБАЮСЬ
Трианон
 
Без всплеска, без звука,
в реку падают звёзды, кометы…
вот обычно, в такие моменты,
сердце бьётся всего на пол стука…
а дыхание - на пол вздоха,
(спотыкаются мысли в сознании) …
что-то там про дорогу, про муку…
житие - бытие, мироздание…
бессловесное губ шевеление…
взгляд об взгляд выбивает
разряд…
завороженное томление разры-вается
взрывом петард…
заскользил язычок, заметался
сушь снимая с краешков рта…
призывая – по-це-ло-ваться…
и
в безмолвии упасть в никуда…
нужно просто - рукою по телу…
провести … ощущаешь поверхность?
что покрылась вся в миг «мурашами»
открывая для действ многодверность…
от касания кончиков пальцев…моментально
согреваюсь…
в предвкушении тел наших в танце…
я, мурашек волною, тебе
улыбаюсь…
 
Сколько стынущих звёзд
Галинка Багрецова
 
Сколько стынущих звёзд потихоньку упало в ту реку,
Мы с тобой их считали, когда просыпалось сознанье.
Трели утренних птиц пробивали за шторой прореху,
Чтобы света лучи разбудили от ночи желанье ...
 
Чтобы нежность тепло пробежало по сонным ланитам,
И в ресницах чудных затерялся момент пробужденья.
Чтобы пальцы руки по тропинкам бежали избитым,
Вновь опять возвращая безумия томно волненья ...
 
И горячие губы опять вновь кусали страсть тела,
А пытливый язык подбирал по дорожкам усладу.
Соскользнув одеяло, слегка обнажив, что хотело,
И фигурами ног, сотворив построения граду ...
 
Утонув в наготе, иль видений желанной нирваны,
В этом утре бедовом лучами рождённой планеты.
Запах новых миров, что порою бывает, и пьяный,
До мурашек бегущие символы дерзкой победы ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/05/2021/u/
 
Stive Morgan - Moment of Life
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121051206559