ты, как пароль в голове

ты, как пароль в голове,
кажется будто забыта.
Крепко натянутый нерв,
Хочешь сдержать рев толпы.
 
Легкий танец свечи,
Винное послевкусие.
Знай, наша жизнь горчит,
Помню подлый укус.
 
Молча глядя на волны,
Преданна новым мечтам.
Зажили старые раны,
Рухнула с плеч плита.
 
Ты, как редкое чувство,
Что прибегает на миг.
Я вдохновенно молчу,
Взглядом своим подмигну.
 
13.05.2021