волки остались

волки остались за дверью,
звездами целятся в окна.
Верю, или не верю,
В тихую дружбу с волной.
 
Бегло смотрю заголовки,
Бесятся темные буквы.
Будет чуть выше голов,
Чуждость родной синевы.
 
Нужно найти в себе силы,
Выйти с конкретной идеей.
Темную точку относит,
Резкий западный ветер.
 
Волки остались за дверью,
Львы вальсируют робко.
Узникам дым вместе с пылью,
Будет уютней в коробках.
 
12.05.2021