цветы из рая.

цветы из рая.
Как вы прекрасны, вдохновенны!
Неописуемой красы!
Какой художник вас украсил?
И землю вами насадил.
И что за милые создания?
Совсем невинны и чисты!
С какого рая или сада?
На землю грешную сошли.
Я вами ныне очарован!
Не меньше вами околдован.
И мне не выразить тех слов,
Какими вас создал Господь!
И кто сравнится может с вами?
Своею красотой вы сами,
Затмили красоту богов,
И славу пышности Царей.
Ох если-б мне иметь от вас,
Хотя бы часть души из вас!
Я стал бы ангелом земным,
Таким же чистым и святым!
Довольно, множество речей,
Вам не прибавят много дней.
И потому спешу скорей,
Украсить вами жизнь людей!
 
29 января 2015 г.ТОБОЛЬСК