нет, вам не принести Мне жертвы.

нет, вам не принести Мне жертвы.
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Нет, вам не умолить Меня.
Все ваши каиновы жертвы,
Нечисты будут для Меня.
Ещё Я помню храм Давидов,
Тот храм, что строил Соломон.
И жертвенник на нём был чистый,
И Я покоился на нём.
Своею милостью богатый.
Обильно изливал на всех.
Небесной манною питал их,
И ключевой поил водой.
В те времена пророки жили,
Великие мужи тех дней.
Ко Мне молитвы возносили,
И Я был сними во все дни.
Они со Мной вели беседу,
И верою своей Они.
Могли подвинуть даже гору,
И дождь на землю испросить.
Раз в год входил первосвященник,
Он был ходатаем за всех.
И приносил он столько жертвы,
Что очищался весь народ.
О времена, о скудость веры,
Когда оставлю небеса.
Найду ли на земле Я веру?
И кто постраждет за Меня?
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Где благолепие во всём.
И златом блещут все иконы,
Чтоб каждый любоваться мог.
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Не храмы внешние ищу.
Очистите сердца и души,
И Я приду и в них вселюсь.
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Я не приму святых молитв,
Среди служителей церковных,
Их некому Мне возносить.
Все ваши просьбы и молитвы,
Без веры не имеют сил.
Они слабы, они нечисты,
И не доходят до Меня.
О люди, что вы сотворили?
Как обращаетесь ко Мне?
Я ваш Господь, Отец, Спаситель,
Во Мне вы видите слугу.
Я ваши просьбы не исполню,
Они греховные у вас.
Вы просите себе здоровье,
Потом работу, деньги, власть.
В кого Меня вы превратили?
В служителя ваших грехов.
Желанье я не исполняю,
Я не волшебник ваших снов.
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Все ваши души так черны,
Заражены плотской страстью,
Очистите от скверны их.
Готов принять Я приношения,
И жертвы вашей чистоты.
Но жертвенник души и сердца,
Быть должен чист и свят внутри.
Дары святые Я приемлю,
Но те что Авель приносил,
Начатки от плодов первичных,
Любовь и веру возносил.
Но что от вас Я получаю?
Вы просите подай, подай,
С небес вам милость посылаю,
И слушаю ваши грехи.
Мне пересказывать не нужно,
Я знаю ваши все грехи.
Но кто на жертвенник от сердца,
Принёс Мне слёзы за грехи.
Меня купить вы не пытайтесь,
Я ваших денег не прошу.
Мне нужно ваше покаяние,
И целомудрие души.
Нет, вам не принести Мне жертвы.
Я вашим требам не слуга.
Хочу Я видеть вас святыми,
Чтоб не было на вас греха.
Как можете со Мной общаться?
Как можете Меня просить?
Что есть у вас в душе святого?
Чтоб Я внимание обратил.
Нет, вам не принести Мне жертвы,
Нет, вам не умолить Меня.
Все ваши каиновы жертвы,
Не чисты будут для Меня.
 
21 июня 2016 г.ТОБОЛЬСК