суета.

суета.
Какие же несчастные людишки,
Что время тратят попусту и зря.
Изматывая суетою души,
Не видят смысла жизни для себя.
Какой бы Царь не правил ныне Русью,
Что толку от того что мы кричим?
Сегодня Русь кричит ему;-"Осанна вышних!"
А завтра же;-"Распни его распни."
 
14 января 2015 г.ТОБОЛЬСК