измена Богу.

измена Богу.
Я не прощу твоей измены,
И не приму твоих даров.
Поскольку ты был Мне неверен,
Ты будешь от Меня далёк.
Своею милостью богатый,
В нужде твоей не помогу.
Ожесточу сердца и души,
У близких сердцу твоему.
Они услышат твои скорби,
Увидят скорбные глаза.
Но их протянутые руки,
Пустыми будут для тебя.
Не жди к себе родных и близких,
Я окружу их суетой.
Их время быстро сократится,
И не придёт к тебе никто.
Не жди детей своих с дороги,
Я увеличу время их.
И кто-б из них не возвратился,
Не постучится в дверь твою.
Твои глаза их не увидят,
Уста не поцелуют их.
И твои руки не обнимут,
Заблудшие сердца детей.
Не дам тебе благословения,
На всех путях твоих дорог.
Как странник, будешь очень беден,
И часто будешь одинок.
Я Бог ревнитель! Бог спаситель!
И жизнь и смерть в моей руке.
Не пощажу измены лживой,
Сотру с лица земли врагов.
 
6 марта 2015 г.ТОБОЛЬСК